阅读次数: 1087    
MPA开题的工作安排
一、时间:2014年12月14日

二、学生分组:

第一组:306教室

14日:(上午)李祎、张灵旭、徐超、姚宝荣、丁梦、水恒玉、沈江涛、宋丹、任旭、倪剑

   (下午)柴纯、李鑫、吴江、朱亚春、徐楠、张文婷、吴朝晖、姚鑫、牛劲、王霞、江萍

第二组:307教室

14日:(上午)郑晴雯、王骥、杨峰、王冰、张银锋、关大伟、张浩、张新亮、吴庆愉、王晶晶、潘宏坤

   (下午)丁恺、葛欣、黄伟、张沛、葛凌、宋金海、任斌、贺志刚、陈枕帖、汤黛、高敬静


三、1、PPT应简捷明了,详略得当,重点突出;文字与背景的对比度及文字大小,应清晰易辩;应包括写到三级标题的论文提纲。

  2、每人的答辩总时间为25分钟,其中本人陈述时间不超过10分钟,以7—8分钟为宜。

  3、在整个开题答辩过程中,不得以任何形式提及导师姓名。违者,取消本次答辩资格。


四、提前20分钟到达,抽签确定答辩顺序,并将PPT拷入指定电脑,上午的同学请于8:00之前到达,下午的同学请于2:00之前到达。

  欢迎同学旁听!

中国科大MPA中心

2014-12-10

 
关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页
中国科学技术大学MPA中心 © 版权所有
The MPA Center of USTC Copyright 2011, All Rights Reserved