阅读次数: 1747    
MPA学位论文查重通知
一、时间节点:凡2014年6月之前通过论文开题答辩,论文已经完成并经导师同意后,即日起至2015年1月15日可以按照第二条上传论文进行查重,请同学务必按照时间节点操作,过期责任自负。


二、将电子版论文上传到:http://pyxt.ustc.edu.cn/login/ 进行论文查重,登录名和密码同研究生信息平台登录名和密码。请各位同学将个人信息(姓名、学号、联系方式)、导师信息(姓名、联系方式、邮箱地址)和论文信息(论文题目和系统提示的相关内容)填写完整,否则中心无法办理发评。查重结果可以自行查到。

上传的论文,只需要上传中英文摘要、目录、绪论或引言、正文、结束语、参考文献,有附件的还包括附件。

上传的论文严禁出现个人和导师信息,一经发现取消本次论文评审资格。

论文有严格的版式规范要求,详情请在文档下载中下载查看《MPA论文格式要求》。

每位学生查重机会只有三次,第一次评审时上传论文尽量不要超过2次,保证还有第二次发评机会。


三、论文上传后,学校会采用中国知网“学位论文学术不端行为检测系统”对学位论文进行检测。如论文重复率在10%以下,就算通过;如论文重复率为10%-30%,请修改论文二次发评;如论文重复率超过30%,请修改论文参加下一次的学位申请。


四、凡是已经上传的论文,经系统转换成功后,应自行打开来认真核对论文全部内容,以免出现系统转换失误而影响到评审结果。若论文内容有问题或系统操作有问题请拨打0551-63606544 李老师。

中国科大MPA中心

2014-12-15

 
关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页
中国科学技术大学MPA中心 © 版权所有
The MPA Center of USTC Copyright 2011, All Rights Reserved