阅读次数: 3939    
中国科学技术大学MPA教育中心2015年招收MPA研究生提前复试条件及程序(第三批)
一、提前复试条件

凡初试成绩在下述分数及以上者,即可申请参加第三批提前复试:

总成绩175分,且综合成绩100分、英语成绩50分

二、提前复试程序

1、申请截止时间

2015年3月5日。

2、申请方式

填写《提前复试申请书》,并将电子版发送至:ustcmpa@ustc.edu.cn。

在对申请者资格进行审核的基础上,通知符合条件的考生参加提前复试。

3、复试时间

具体复试时间另行通知。

4、复试地点

中国科学技术大学南区公共事务学院。

5、复试形式和内容

⑴形式:综合面试。

⑵内容:含盖政治、英语应用、专业及综合能力,主要涉及一年来的国内外大事和近三年的社会热点问题。

6、复试流程

检录个人信息、交验相关材料→ 上交手机等通讯工具 → 等待复试 → 复试 → 复试结束。(提醒:不得携带私人物品进入复试室。复试结束后立即离开,不许逗留)

7、复试时需提交的材料

⑴《提前复试申请书》及其相关证书复印件各一式二份,装订成册,在检录时提交;

⑵《提前复试申请书》中所涉及相关证书原件;

⑶研究生或大学毕业证和学位证的原件及复印件;

⑷大学成绩单原件(加盖档案保管单位公章即为原件);

⑸有效身份证件(身份证、护照或军官证)原件及复印件。

注意:3~5项为录取材料(成绩单原件及各复印件)须装订成册。

8、咨询电话 0551--63492026(张老师)

三、提前复试有关政策

⑴复试通过的考生,联考成绩达到我校自主划定的最低录取控制线,即可获得录取资格;复试未通过者,不能再申请分数线公布后的复试。

⑵复试成绩当年有效。


下载:提前复试申请书


特别提醒:

⑴严格遵守考试纪律,不得传递任何试题信息。违者,一经发现,取消入学资格。

⑵复试期间不得使用任何通讯工具(先交给管理人员保管,复试结束领回)。

⑶服从安排,保持安静,自觉维护秩序。

⑷提前复试时需要携带有效身份证件原件及复印件;有关证明材料的原件及复印件(如论文、著作、职务、奖励、专利等);英语四、六级考试成绩的原件及复印件。

中国科大MPA中心

2015-02-20

 
关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页
中国科学技术大学MPA中心 © 版权所有
The MPA Center of USTC Copyright 2011, All Rights Reserved