阅读次数: 2479    
2015年招收单证MPA研究生复试通知
各位2015年单证MPA考生:

大家好!

经研究决定,我校2015年单证MPA入学考试的复试最低控制线为:总分118分且英语23分。

请初试成绩在该线及以上的考生,在规定时间参加复试。未按时参加复试者,视为自动放弃。


复试安排:

1、复试时间:

2016年1月3日,上午8:30~11:30 下午14:00~17:00。

2、复试地点:中国科技大学南区公共事务学院。

3、复试形式与内容:⑴形式:综合面试。⑵内容:包括面试和核验考生信息。面试考查考生的政治理论、英语应用能力、专业能力及综合能力,命题素材主要取自管理学基本知识和近年来的社会热点问题及国内外大事。

4、复试流程:

检录个人信息、交验相关材料→ 上交手机等通讯工具 → 等待复试 → 复试 → 复试结束。(提醒:不得携带私人物品进入复试室。复试结束后立即离开,不许逗留)

5、复试时需提交的材料:

⑴《2015年在职人员攻读硕士学位全国联考资格审查表》(到报名网站上下载)。

⑵《复试申请书》及其相关证书复印件各一式二份,装订成册,在检录时提交;附件中下载复试申请书

⑶《复试申请书》中所涉及相关证书原件;

⑷研究生或大学毕业证和学位证的原件及复印件;

⑸大学成绩单原件(加盖档案保管单位公章即为原件);

⑹有效身份证件(身份证、护照或军官证)原件及复印件、准考证(原件);

⑺《录取审批表》。附件中下载录取审批表

注意:⑷~⑹项为录取材料(成绩单原件及各复印件)须装订成册。

6、交通路线:乘11路、14路、116路、108路等公交车到卫塘站下,或乘131路公交车到吴夹弄站下,从科大南区南门进入校园,到公共事务学院(MPA中心网站上有位置图)。

7、联系方式:

电话及联系人:0551-63492026 张老师

Email:ustcmpa@ustc.edu.cn


特别提醒:

(1)严格遵守考试纪律,不得传递任何试题信息。违者,一经发现,取消入学资格。

⑵复试期间不得使用任何通讯工具(先交给管理人员保管,复试结束领回)。

⑶服从安排,保持安静,自觉维护秩序。

⑷复试时需要携带有效身份证件原件及复印件;有关证明材料的原件及复印件(如论文、著作、职务、奖励、专利等);英语四、六级考试成绩的原件及复印件。

⑸为保证报考我校的考生有均等的录取机会,凡兼报2015年单证MPA和2016年双证MPA者,若参加此次单证复试并被录取,则不再享有2016年双证的复试及录取资格;参加此次单证复试但未被录取者,仍享有双证复试及录取资格。请务必谨慎抉择。


附件一 复试申请书

附件二 录取审批表

中国科大MPA中心

2015-12-25

 
关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页
中国科学技术大学MPA中心 © 版权所有
The MPA Center of USTC Copyright 2011, All Rights Reserved