MPA学位论文发评细则

2014-10-16 | 查看: 514

MPA学位论文完成并经导师同意后,请按以下流程进行论文评审工作:

一、将电子版论文上传到:http://pyxt.ustc.edu.cn/login/ 进行论文查重,登录名和密码同研究生信息平台登录名和密码。请各位学生将所需要的信息资料填写完整,查重结果出来后,登录系统就可以自行查到。其中信息资料包括个人信息(姓名、学号、联系方式)、导师信息(姓名、联系方式、邮箱地址)和论文信息(论文题目和系统提示的相关内容),请学生务必填写完整,否则中心无法办理发评。
上传的论文,只需要上传中英文摘要、目录、绪论或引言、正文、结束语、参考文献,有附件的还包括附件。上传的论文严禁出现个人和导师信息,一经发现取消本次论文评审资格。论文有严格的版式规范要求,详情请在文档下载中下载查看《MPA论文格式要求》。
每位学生每次论文学位申请期间只有三次上传论文查重的机会,请第一次评审时上传论文尽量不要超过2次,保证还有第二次发评机会。

二、论文上传后,学校会采用中国知网“学位论文学术不端行为检测系统”对学位论文进行检测。如论文重复率在10%以下,可以提交论文申请材料;如论文重复率为10%-30%,请修改论文二次发评;如论文重复率超过30%,请修改论文参加下一次的学位申请。将论文申请材料及一份打印稿论文(请在封面写明学号,封面没有统一要求,致谢和个人简介不需要附加。)交到中科大南区公共事务学院楼513室。

论文申请材料:
1、学位申请书2份,需要贴照片、导师意见、班主任意见和成绩单、单位意见(随材料一起提交)论文开题报告2份 需要导师签字(已经提交过的不用再交)
2、论文中期考核报告2份,需要导师签字(已经提交过的不用再交)
3、研究生培养计划和成绩登记表2份(成绩登记表由MPA教育中心处理)
4、实习报告(3000字左右)1份 需加盖实习单位公章(已经提交过的不用再交)
5、一张学位论文相关声明 要求有导师和学生本人签字

相关材料可以在公共事务学院MPA教育中心公告栏里下载

三、凡是已经上传的论文,经系统转换成功后,应自行打开来认真核对论文全部内容,以免出现系统转换失误而影响到评审结果。若论文内容有问题或系统操作有问题请拨打0551-63606544 李老师。

论文发评时间:
一年三次:第一次2月份,第二次5月份;第三次9月份。

论文申请材料:

5、一张学位论文相关声明 要求有导师和学生本人签字

相关材料可以在公共事务学院MPA教育中心公告栏里下载

论文发评时间:

一年三次:第一次2月份,第二次5月份;第三次9月份。

2014-10-16