Home | Contact Us | Sitemap

MPA教育中心召开2020年MPA教学、招生、学位工作研讨会

2020-04-23 | 查看: 10

MPA教育中心召开2020MPA教学、招生、学位工作研讨会


在新冠疫情影响下,为更好地做好我院2020MPA教学、招生和学位工作,421日,MPA教育中心组织相关教师团队召开研讨会。我院院长宋伟、党委书记李晓纲、副院长陈伟、党委副书记彭莉君,教师代表孙启贵、彭小宝、万明、蔡文静、高亮、王善勇、卢良栋、张学和、刘颖华等参加了此次会议。研讨会由MPA中心副主任彭小宝主持。

研讨会上,彭小宝老师首先介绍了MPA教育中心2020年招生工作、学科评估、MPA校友会和中心20周年筹备情况。万明老师介绍了MPA教育中心2019年和2020年学位论文开题和论文答辩情况,王善勇老师介绍了MPA教育中心2020年教学改革设想、网络授课进展情况。其它任课老师围绕MPA教学资源建设、课程管理、平台选择以及如何组织开展讲授、答疑等方面分享了经验,并进行了交流研讨。

在听取MPA教育中心工作进展和各位老师建议后,李晓纲书记要求中心严把教学过程中意识形态问题。宋伟院长要求中心做好招生复试的信息通报、学生沟通等工作,保证招生复试工作顺利平稳开展。彭莉君副书记通报了学校最新文件精神,陈伟副院长明确了MPA中心学科评估工作安排,要求学科评估工作小组在上次评估B+的基础上,力争上游。

中国科学技术大学MPA教育中心

2020422







中国科学技术大学公共管理硕士(MPA)教育中心 © 版权所有