中国科学技术大学MPA教育中心关于成立校友会的通知

2020-09-30 | 查看: 833

中国科学技术大学MPA教育中心校友们:

为了建立健全中国科学技术大学MPA教育中心校友会的相关组织机构,加强MPA中心校友与母校、校友与校友之间的联系与交流,展示母校的办学成果和广大校友的业绩成就,经研究决定成立“中国科学技术大学MPA校友会”(以下简称“校友会”),为广大校友服务,为学校的发展和建设服务,为学院的发展做出贡献。

一、校友会工作规划如下:

准备MPA校友会相关材料;

草拟MPA校友会章程;

启用MPA校友之家网站,作为校友和各界人士关心关注MPA校友会发展和最新动态的主要窗口;

初步确定MPA校友会的组织架构;

草拟MPA校友联谊活动方案;

评选优秀校友,整理优秀校友宣传资料;

确定MPA校友会成立大会暨首届校友代表大会召开时间,印制校友会邀请函;

确定参会校友名单和邀请嘉宾名单;

举行MPA校友会成立大会和第一次MPA校友联谊活动。

二、联系方式及注意事项

(一)   校友概念

凡是中国科学技术大学MPA教育中心各个时期的毕业生、结业生、肄业生、任教和进修的学员等均为我中心校友。

(二)加入方式

可通过以下方式加入中国科学技术大学MPA校友会:

1.填写“中国科学技术大学MPA校友登记表”,电子邮件发送至MPAxyh2020@163.com

2.扫下图中的二维码进入小程序进行登记。

联系人:龚老师

特此通知。

附件:中国科学技术大学MPA校友登记表中国科学技术大学MPA校友登记表.doc