我院与安徽省政府咨询机构对外交流合作协会开展交流座谈

2024-04-01 | 查看: 10

2024321日上午,我院与安徽省政府咨询机构对外交流合作协会(以下简称“安徽省外协会”)开展交流合作座谈会。安徽省外协会执行会长、秘书长朱峰,副秘书长张民、马传理,我院发展与改革办公室主任万亮、MPA教育中心副主任周磊、培训管理办公室副主任马文芬、校友会秘书长汪东芳、臧武芳等参加座谈。

朱峰对我院调研组一行的到来表示欢迎。他简略介绍了协会的发展历程及核心职能,详细介绍了协会围绕决策咨询、统战联谊、对外合作、双招双引等主责主业所作出的创新举措和取得的工作成绩。他表示,安徽省外协会与中国科大公共事务学院有良好的合作基础,期待双方携手并进,加强交流,优势互补,共同打造校企合作典范,形成合作共赢的发展态势,共同服务国家和区域经济社会发展。

臧武芳介绍了我院的发展现状及师资队伍、人才引育、社会服务等情况。臧武芳表示,此次座谈既是交流会,也是促进会,双方在人才培养、智库建设、企事业单位培训、合作基地共建等方面存在坚实的合作基础和美好的合作前景,希望双方深化交流,持续拓展合作空间、创新合作模式、深化合作层次,实现双向共赢与协同发展。

座谈会上,我院相关职能部门负责人万亮、马文芬、周磊等就主要业务、办学特色等进行了介绍,双方开展了广泛深入的交流并达成多项合作意向。

(院发展与改革办公室、院校友会供稿 2024321日)