我院与省国有资产监督管理委员会开展交流座谈

2024-04-15 | 查看: 10

2024412日上午,我院与安徽省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“省国资委”)开展交流合作座谈会。省国资委企业领导人员管理处处长李庆、监督二处副处长韩翔,我院校友会副会长刘国华、秘书长臧武芳、校友会秘书洪姝倩,发展与改革办公室王珮参加座谈。

李庆对我院调研组一行的到来表示欢迎。他介绍了省国资委的主要职能、组织架构以及企业领导人员管理处的主责主业。他表示,在优化国有资本布局,不断提升国资监管效能,服务国家战略科技力量等方面,省国资委步履不停。作为学院校友,他也将发挥好桥梁纽带作用,推动国资国企单位与学院开展广泛交流合作,促进创新成果转化,服务高水平创新型省份建设。

臧武芳介绍了我院发展现状、师资队伍、人才培养、校友会建设等工作。他表示,公共事务学院近年来发展势头迅猛,学院与国资国企单位在人才培养、案例研究、平台共建、企事业单位培训等方面存在良好的合作前景。希望双方优势互补,深化交流,实现合作共赢。学院也将继续加强校友会建设,盘活校友资源,做好校友服务,提升广大校友凝聚力、归属感。

通过深度交流沟通,双方达成合作的基本意向,并同意进一步细化各项合作内容,积极推进。

(院发展与改革办公室、院校友会供稿  2024412日)